С Днём Восьмое Марта Юлю, Женю и Алину

Алексей Ратушный
Чемпионкам прошлых лет
ВосьмиМартовский привет!
Юлю, Женю и Алину
Поздравляют все мужчины!

Переполнены любовью
Все желают им здоровья
Исполнения желаний
Постиженья многих знаний

Счастья им и всем их близким
Чтобы миновали риски
Что б мечты сбывались часто
И опять же счастья! Счастья!

И достатка в каждый дом
Мы со всем согласны в том!