все над i расставив точки...

Письмена Небесные
Матерь Божия, ты – мать,
и  тебе ль, того не знать,
как болит душа за сына,
сердце сжалось, как пружина.

Только жив бы  был сынок,
чтоб пройти сквозь ад он смог.
Помоги ему, родная,
ты же можешь, точно знаю.

Ангелы прошу я вас,
сберегите в добрый час…
Крылом ангельским укройте
от беды лихой закройте.

Боже правый, отведи,
горем душ не береди.
Пусть вернется к внукам папа,
не хочу Мальдив и злата.

Мне дороже сына взгляд,
выше всяческих наград.
Возвращайся же сынок,
сбрось  войны проклятой смог.

Расступитесь Небеса,
в мир явите чудеса.
Возвратятся пусть сыночки,
все над i расставив точки.

https://youtu.be/5lh1AXoYWH0

******************************
     **********************
          *****
Пусть Сыночки поскорей
Обнимут жен и матерей,
Той войны проклятый смог,
Пусть уходит за порог...

Выше всяческих наград,
Смеха целый водопад,
В каждом доме - мир, покой,
Помоги, Господь, родной!

Лидия Гржибовская   07.03.2023 14:48