Фамилия Гу

Лейба Тигров
ФАМИЛИЯ ГУ

"Больше всего на свете я ненавижу одно слово,и это фамилия Гу".

Дорама"Лето лисы".



Пишу на снегу:
"Ненавижу фамилию Гу".
Страсти поберегу.
Дождусь метель и пургу

Чтобы вокруг ни гу-гу,
Кричу тогда на бегу:
"Ненавижу фамилию Гу!!!"
И кашель согнёт в дугу.

Стихи ненароком сожгу,
В забытом промёрзшем стогу,
Всех одолеть смогу,
Кроме фамилии Гу.

На рынке где место торгу,
Рыбный ряд,увижу семгу.
Услышу чужого слугу:
"Ненавижу фамилию Гу".

Летом на пышном лугу,
Увижу вдали радугу.
В каждом первом слогу,
Слышна фамилия Гу.

Сидя на берегу,
Случайно найдя серьгу,
Ребёнок смеется"Агу"
Фамилия его Гу.

За что вы не любите Гу?
Вот это сказать не смогу.