Ремейк Зайку Бросила

Ев Пан
   Зайку бросила хозяйка
   лоханулся не по детски Зайка
   она его поймала с бабаю
   была та баба хозяйке Мамаю

   Вот такая вот бля история
   и не какого тебе Хеппи Энду
   не голливудская бутафория
   из жизни взято всё с соседского подъезду

   Мокнет зайка под дождём
   а мама вроде как и не причём
   с торчащим Уем зайке не понять
   в чём виноват он ?
                если мама ****ь