Любимым женщинам

Наталья Михайловская
И снова праздник наступает,
Восьмое марта к нам идёт.
Всё ярче солнышко сияет,
Весна подснежники несёт.

Любимых женщин поздравляем,
Всех мам, сестёр и дочерей.
И от души Вам всем желаем
Весенних ярких теплых дней.

Пусть все невзгоды испарятся,
Прекрасней женщин в мире нет!
Пусть планы все осуществятся,
Здоровья Вам на много лет!

Пусть будут близкие здоровы,
И счастье в доме запоёт.
Подарков, путешествий новых,
Пусть жизнь с весною расцветёт!

Наталья Ветрова 7 марта 2023