вВыйти из жизни словно из воздуха

Александров Павел Геннадьевич
выйти из жизни словно из воздуха.
через лес бытия перейти.
мелодия сумрачья коснется слуха.
станет песней недуга.
и начнет луч в небе цвести.
дождь камень речной скрести.
словно в задуманной повести.
священного дарованного круга.
где через толщу лет письма и вести.
продолжают люди в разлуке плести.
словно одолим,упадок разруха.
ради высокой мечтательной доблести.