Желания сердца

Татьяна Овчиникова
Чего твоё сердце желает?
Ты слышишь внутри голоса.
Так часто все мысли терзают,
Ты снова и снова одна.

Вопросами полнится вечер,
Ты ночью в постели без сна.
Все дни прогорали как свечи,
Все дни обнимает тоска.

Любовь весь твой разум изъела,
Тебе принесла лишь мечты.
Вся эта любовь устарела,
Но образы очень ясны.

Что твоё сердце желает?
Ты хочешь любовь, но не ту.
Так ярко в тебе полыхает,
Но разум твой гасит искру.