С праздником, солнышки!

Ольга Васильевна Савченко
Дамы, солнышки, кисули,
Дочки, мамы и бабули,
Наступает праздник женский,
С мартом вальс танцуем "Венский".
Бриллиантов нам не надо,
А конфет и шоколада
Слишком много не бывает,
Сильный пол про это знает.
Даже если и метели
К нам на мётлах прилетели,
Взгляд наш ласковый и нежный
Расцветает, как подснежник.
Всем здоровья вам желаю,
Красота пусть прибывает,
Если возраст элегантный,
Можно стиль создать пикантный.
А в душе мы все девчонки,
И остался голос звонким,
В караоке у экрана
Грянем "Напилась я пьяяяяна".