Пилигримы. текст песни

Екатерина Рафальская 2
1.Жаль, что раньше друг друга не знали
Почему-то пути не сошлись,
Пилигримами были, летали,
И спешив, за мечтой неслись.
2. Высоко над землей поднимаясь,
Мы тянулись, хотелось нам ввысь.
Но любви мы не знали, скитались,
Опускаясь на призрачный мыс.

При.Пилигримы покоя не знают,
Очень редко спускаются вниз.
Высоко над горами летают.
И полет их лучист, серебрист

3. Много женщин я видел красивых,
Ослепила, сразила одна,
но умерил свою я ретивость,
И в душе лишь звенит тишина.
4.Встреча наша была неслучайной,
Ты судьбой предназначена мне ,
Обожаема мной и желанна,
Мои чувства сильней и сильней.
Прип.