Юлии, Евгении и Алине

Алексей Ратушный
Получше гитару настрой-ка!
Я всё же попробую спеть
Вы самая первая Тройка
И всё вы сумели успеть!

Успели вы на пьедесталы
Успели весь мир покорить
Ведь с вами фигурное нынешним стало!
О чём ещё тут говорить?

Вы все ещё юные крошки
Весенний берёзовый сок!
Вы русская наша Матрёшка
А лёд не похож на песок

Сильнее вы воинов Спарты
С Восьмым Вас, любимые, Марта.