Мне нужен человек...

Элла Крылова
Мне нужен человек, практически любой,
лишь бы живой и говорил чтоб складно,
с ним кофе пить зимою затяжной,
ломая в пальцах плитку шоколада.

А летом пить простой зелёный чай,
беседой скрашивая жизни скуку,
и пусть он поцелует невзначай
мою привычную к рукопожатьям руку.

6 марта 2023