Марии

Дмитрий Николаевич Быков
                Любовь с любовью часто спорят:
                какая из любвей сТильней? –
                любовь к духовности просторов, иль  влюбчивость,
                но меж людей…

Красивы Вы!
И словно свет – стихи для чувств, как крылья!
В прекрасный праздник – слов букет
рисую Вам, Мария!

Вы романтичны!
Хороши, как вечерами зори! –
Как в жаркий полдень для души
вдруг ветерок
у моря…

Мария-мать давно уже
полмира покорила!
Всё для того…
чтоб на душе –
гармония царила!!