Вместе полвека, об руку рука

Сергей Беляков 8
Вместе полвека, об руку рука.
Подкралась болезнь, порвалась строка.
Вот жизни отца закончился круг,
Мама, с тобой тепло душ наших, рук!

Но время приходит, уходишь и ты.
Крест на могиле, живые цветы.
Мы верим родные, вы вместе сейчас!
И дарите с неба улыбку для нас!

24.11.2020г.     Сергей Беляков 8