8 Марта 2023! поздравления родным, друзьям, коллег

Игорь Будовский
В праздник весенний, счастливый
полную чарку налей,
выпьем за  женщин любимых,
добрых, хороших друзей!
Им пожелаем здоровья,
счастья средь будничных дней,
теплого дома, с любовью
крепких, в достатке семей.

Игорь Будовский
8 Марта 2023  Изерлон, Германия