Пилигримы новое

Екатерина Рафальская 2
ПРИПЕВ:
Влекут миры и дома не сидится.
Я пилигрим. Покой лишь снится.
Загадочность. Экстрим откроют двери,
Встречайте, пилигрим. И я у цели.
1 Куплет :
Мы друг друга раньше не знали,
Почему-то пути не сошлись,
Пилигримами были, летали,
И спеша, за мечтою неслись.
2 Куплет :
Высоко над землей поднимаясь,
Опускались на призрачный мыс,
По заоблачной дали скитались,
И ТАКАЯ НАМ НРАВИЛАСЬ ЖИЗНЬ.
3 Куплет :
Пилигримы покоя не знают,
Без дороги им трудно… умрут.
И ЛЕТЯТ ОНИ К САМОМУ КРАЮ,
Лишь в пути свое счастье найдут.
4 Куплет :
Пилигримы не знают покоя,
Не умеют скучать и хандрить.
Не догонят их беды и горе
Без причины не будут скулить.
5 Куплет :Пилигримы нас часто влюбляют,Эти чувства легки, как- каприз,В нашем сердце однажды сгорают,
КУЧА ПЕПЛА, БУМАГА, ЭСКИЗ.