Есть в женщине особенная сила...

Голева Эльвира
Природа женщин чудом сотворила
Прекрасными, как нежные цветы.
Есть в женщине особенная сила.
Она - венец вселенской красоты.

Изящна словно лань и грациозна -
Есть в женщине особенная стать.
Порой кротка, порой амбициозна.
Хозяйка, леди, и жена, и мать.

Цвести,собой планету украшая,
Сама Венера ей благоволит.
То грешница, то самая святая.
Она в душе и Ева, и Лилит.

Характер женщин - квест, сканворд, загадка.
И в чем их слабость не понять, увы.
У женщин не бывает недостатков,
Когда они сияют от любви.