***

Софья Фомичева
– Небытие...какая сторона?
Скажи мне, друг, быть лучше иль казаться?

– Так хочется частично, но остаться...
Небытие – чудесная страна.

– Чудесная страна? Небытие?!
Поверь ты, Саша, очень нужен здесь!
Молитв всех наших уж не перечесть...

– Я здесь? Ты там? Небытие...Бог где?

– Товарищ, дорогой, молю, очнись!
А ну, давай, ворвись ты снова в жизнь!
Там, где сейчас – чудная сторона:
Там ты один, и он – один, она...
Прошу тебя, в реальность к нам вернись!