Моему далекому предку

Екатерина Арс
Мне хотелось тебя моей милой назвать
И навеки быть рядом хотелось,
Чтоб всем сердцем любя обнимать, целовать
И чтоб было все ,как в песнях пелось.
Чтобы всем чем угодно тебя баловать,
Чтоб не знала ни в чем ты отказа.
От невзгод и от бед укрывать, защищать,
Чтобы ты не грустила ни разу.
Я тебя увезу,посажу на коня.
Расстелись нам равнина степная!
"Дорогая,- скажу -выходи за меня,
Будешь мне ты жена молодая."
Мы с тобой проживем,
Счастья радость познав,
И не ведая горя-печали.
Сомкнув руки пройдем мы с тобою вдвоем весь наш путь до конца от начала.
Дети вырастут,их не удержим уже.
Для меня ты всегда и всех краше!
Я тебя удержу на любом вираже.
Я люблю тебя, милая Маша!
И когда в один миг у судьбы на краю
Перед вечностью вместе мы встанем,
Я с тобой везде,хоть в аду,хоть в раю
Даже если дышать перестанем!
И потомки с теплом помянут нас с тобой,
Посмотревши на старые фото.
Помнишь,я обещал тебе мир голубой?
Он внутри нас был,видишь? Ведь вот он!