С наступающим 8м Марта

Алексей Салфин
Завтра праздник у девчат
И завтра будут танцы.
Ну а сегодня от ребят
Послушайте засланца.

Мы вам желаем красоты,
Здоровья и успеха,
Чтоб ваши все сбылись мечты,
Цветов, весны и смеха.