Хозяин своего слова

Вольнов
По секрету сообщу:
Для комфорта пью.
И веселья повседневного.
Ведь вокруг меня:
Пустота и скука дикая,
А внутри-головная боль,
Слабость  неуемная.
Во рту сухость.
Дрожь, тошнотная.
Но поверьте мне.
Воля есть во мне.
И хозяин я своей судьбы.
Вот, упьюсь.
И буду спать спокойно.