Пою Богам

Юлия Кузовкова
Пою Богам, создателям миров,
Вершителям судеб, надежд и кармы...
Пою Богам, снимающим покров
Предназначенья нашего и дхармы.
Пою Богам и нашим и иным,
Единым в сути и потоках света,
И грозным и могучим и шальным
От сердца моего... Не жду ответа,
Невиданных знамений и чудес.
И не прошу избавить от терзаний...
Достаточно присутствия небес
в моих путях божественных дерзаний…