Споткнулась дома, у дверей упала

Сергей Беляков 8
Памяти моей Мамы.

"Споткнулась дома, у дверей упала..."
Диагноз от врачей - инсульт.
Тревоги боль не затихала -
Напрягал дефибриллятор, пульт...

Неделю пробыли в надежде:
"Врачи сумеют победить!
Здоровье? Да уж, не как прежде...
Она ведь главное - продолжит жить!"

Звонок сестры, тяжёлый самый,
Он часто душу рвёт порой:
"Серёжа! Нету больше Мамы!"
Боль не сдержать, хоть волком вой...

Ты в нашей памяти навечно,
Всегда во внуках будешь жить...
Тебя мы любим бесконечно,
Кто близок сердцу - не забыть!

7.03.2021г.  Сергей Беляков 8