С 8 марта, милые дамы

Николаевич Влад
Быть женщиной сегодня нелегко.
Приходится, чтобы выглядеть достойно
За макияжем бегать далеко,
И маникюр заказывать в пристольном...
Но в этот день все будет не напрасным,
Все Ваши труды с лихвой будут оплачены,
И от похвал у вас пусть щёчки будут красными,
И вы волнующим огнём внутри охвачены.
Вас с праздником весны мы, парни, поздравляем
Желаем мира и никогда не унывать,
Любви и счастья женского желаем,
Ещё того желаем, что и любая мать:
Чтобы болезней дети не знавали,
Чтобы росли прекрасными людьми,
И чтобы оружие руками не держали,
А все решали мирно и в любви.
Ещё вам звёзд побольше и цветов,
И запахов весенних самых самых,
И песен птиц, и самых нежних снов,
Чтобы всегда к вам обращались только: Дамы.