Возвожу к небесам свои очи...

Григоренко Наталия
        Псалом 121 царя Давида.

  Возвожу к Небесам свои очи.
  Моя помощь - от Господа Сил!
  Он поддержит в час страшный полночи,
  успокоит в тиши Своих крыл.

  Моя помощь - от Господа, небо
  сотворившего вместе с землёй.
  Он не даст мне споткнуться. Не дремлет
  никогда этот Сторож Святой.

  Как покров Он - на руку десную.
  В полдень солнце тебя не ожжёт
  и луна в свою пору ночную
  свой удар тебе не нанесёт.

  Будет Бог охранять твою душу.
  Оградит Всемогущий от зла
  и приход твой, и выход наружу.
  И сейчас и во все времена!

              2023