привык, наверное, жить

Анна Бармина19
Волны ударялись о скалы
Под натиском тягостных дней.
И чайки тоскливо кричали
Среди моих беспокойных ночей.

И мог бы я броситься в воду,
Навстречу синим, большим китам,
Отдаться в объятия морскому восходу,
Уплывая в вечность по мягким волнам.

Но я привык, наверное, жить,
Смаковать каждый новый миг.
Но никогда не научусь не возвращаться
И навсегда с любимыми прощаться.