Лечение головной боли

Губитель Словесности
Есть много препаратов в медицине.
Когда безумно голова болит,
Прими любой и станет сразу легче.
Но так не интересно.
Можно постараться лучшее изобрести.
Добавить там любые компоненты,
Но чтобы боль ушла, а не башку снесло.
Взять ЛСД, добавить анальгина,
И боль умчится на драконе алом далеко.
Так будет же намного веселей.
Вот только ЛСД наркотик, а так жаль.
Ну что ж, придется
И обычными таблетками лечиться,
Чтоб не подсесть на наркоту,
А заодно нам не угробить и себя.

06.05.2021