Мимолётная любовь

Твой Поэт
Всё это было, было, было!
Плыла луна меж звёзд над головой.
Седая туча небо вдруг закрыла,
Но ты была тогда со мной, со мной!

Весь мир вокруг притих, не суетился.
Твоя рука лежала на моём плече.
Волшебный свет луны в окно пробился,
Добавив волшебства моей мечте.

Всё это было, было, было!
И я был очень счастлив и влюблён.
Волна любви меня всерьёз накрыла,
С тобой я погрузился в сладкий сон.

Прощалась ночь счастливым пробужденьем,
И солнца луч поддерживал меня.
И жизнь казалась новых дней рожденьем,
Святым началом у семейного огня.

Всё это было, было, было!
Я вдруг поверил, вечность будет вновь.
Как жаль, что в чувствах ты теперь остыла,
Осталась в прошлом мимолётная любовь.

07.03.2023