Выбор

Муса Мужехоев
Волк и шакал лесные звери, волк и шакал из рода псов, но есть в них разница большая, один герой, другой изгой.

Волк ищет сам свою добычу,
без страха быстро цель берёт,
шакал скулит и ноет вечно,
ему по жизни не везёт.

Есть люди - волки и шакалы,
есть в чём-то схожая судьба,
коль жизнь дана,не будь шакалом, волком по жизни будь всегда.