8 марта

Игорь Соколов 777
Весны тончайший аромат.
И солнца свет встречает лаской.
Цветы сегодня нарасхват,
Вокруг всё наполняют сказкой.

Восьмое марта - праздник дев. Прекрасных женщин, муз, природы.
И в поздравленьях преуспев,
Мужчины в поисках угоды.


Подарков, песен и цветов.
Любви и ласки изобилие.
И нежных праздничных стихов
И радости весны всесилие!


Я поздравляю от души!
Желаю счастья и удачи!
Здоровья! Мудростью реши
Судьбой рожденные задачи!