Верю

Наталия Кудряшова 2
Только музыка... вздох распечальный.
Я не птица, не облако  и не дождь.
Ты сейчас театрально счастливый,
Ты красиво зашторил грусть.

Мы войдём в серый храм без скорби.
Я молю -  уничтожить сомненья:
Верю! -  тысячу раз - в Небо,
В человека. И в просветленье.