Нежным созданиям, лучшим на свете..

Александр Бондарь 4
Нежным созданиям  Лучшим на свете 
Мамам и бабушкам женщинам всем ..
Я от души , всех хочу вас поздравить.
С праздником света и вашей любви..

Наши любимые , нами хранимые 
Жизнь украшаете вы на земле..
Жизнь наша , серая , светлою стала..
Низкий поклон вам ,до самой земли..

Вы наше все, мы у ног ваших нынче..
В сердце вы были и есть навсегда..
Я всем на свете. Женщинам мира..
Счастья желаю , добра и  любви..

Так же здоровья , на долгие годы
Чистого неба , над головой..
Вы нас простите, мы мирные люди
Только мы с вами , в три раза сильней..

Всех мы вас , любим и так уважаем..
Жить с вами рядом Награда для нас..
В мартовский день От души поздравляем
Мира и счастья желаем для вас..

     8 марта 2023 года.