Святая Русь

Елена Богатова-Соловьёва
Россия наша мать, Святая Русь!
Я россиянкой с молоду зовусь.
Давайте люди встанем на молитву
И всех Святых мы призовём на битву.

А годины разные бывали,
Русские Россию не сдавали.
Так пусть единым храмом станет Русь
Я в молитве общей с вами помолюсь.

А молиться будем днём и ночью,
Врага молитвой разобьём мы в клочья.
Русь уничтожить многие старались,
А русские ни разу не сдавались.

Святая Русь веками так стоит,
Небесное войско держит щит.
Всем будет легче выйти нам на битву
С Христовым войском и святой молитвой.

Поможем фронту Русь оборонять:
С нами Ангелы, небесная рать.
Вместе разобъём врага-супостата,
Спасём молитвой русского солдата.

Е.Б.07.03.23