С 8 марта, дорогие стихиряночки!

Вероника Луговая-Иванова
Так встревожено сердце весною,
Ждёт доверчиво счастья опять.
Столько прОжитых лет за спиною,
Но чего-то всё хочется ждать.

Хоть весна ещё в самом начале
И под гусли не пела капель,
Всё ж уходят куда-то печали
И зовёт долгожданный апрель!

И от этой неистовой веры
Снова искорки блещут в глазах,
И лесные полянки и скверы
Обнимают цветами во снах.

И в душе посветлело незримо,
Зазвучала романса струна...
Март и женщина неразделимы -
В каждой женщине дремлет Весна!
       _________

Всех, дорогие СТИХИРяночки,
Я с 8-ым марта поздравляю!
Лесных подснежников, фиалочек,
Тюльпанов и ЛЮБВИ желаю!


Фото автора.
С-Петербург, 07.03.2023