Надоела небритая внешность...

Василий Комаристый
         С Иронией.

Надоела небритая внешность,
          Надоели холодные дни,
Надоели красивые женщины,
          Надоели не только они.
Надоели глаза,надоели,
          Надоела никчёмность мечты,
Надоели всех мук,те недели,
          Надоела капризная ты.
Надоели ненужные встречи,
          Надоели кошмарные сны,
Надоели фальшивые речи,
          Надоели,но лишь, до весны.