С весной поздравляю!

Надежда Смотракова
Весна-всегда ей рады,
С ней легче на душе,
Свет солнышка-отрада
И спячки нет уже!
Взбодримся, как деревья,
Что соком налились,
С улыбками на лицах
Шагнём в иную жизнь.
Начало в поздравленьях-
С цветами и в словах,
Которые Вам скажут
Сердечно,дух подняв.
И я Вас поздравляю
С грядущею Весной,
Любви всем пожелаю
И радости большой,
Здоровья, настроенья
И светлого добра,
Чтоб лодочка по жизни
Уверенно плыла!!!


07.03.2023г. Гороховец