О главном

Ставровский Илья
Мы все студенты в школе жизни,
К чему об этом забывать,
И нам не жить при коммунизме,
Но нам не стоит унывать.

Страну похоже потеряли,
Никто не знает, почему.
О как ему мы доверяли,
Ну как Герасиму Муму.

Теперь конечно не до смеха,
Пора украинский учить.
Но это в общем не помеха,
Полезно голову лечить.

На этом буду закругляться,
Пора наверное совесть знать.
А вам счастливо оставаться,
Покуда нечего терять.