Неспокойная душа

Губитель Словесности
Неспокойная душа тревожит разум и нагнетает невероятную атмосферу абсолютного и чистого безумия.
Будьте здоровы, особенно берегите душевное здоровье, чтобы оно не перешло в психическое расстройство.

 27.04.2022