Весенняя любовь...

София Киларь
В узком переулочке
Парочки целуются.
Им сегодня точно не до сна.
С доброю попутчицей
Вдруг любовь получится,
Ведь не зря за окнами весна.

Поманила лучиком
Дни оставить скучные,
Пригласила на полей простор.
Милые влюблённые,
Счастьем окрылённые,
Повели душевный разговор.

В белое цветение,
Словно в сновидение
По тропинке узкой увела.
Ароматы пьяные
Сердце одурманили,
В эту пору вишня зацвела.

Поцелуи нежные
Средь вишнёвой свежести,
Сладкие объятья до утра.
Ах, весна - молодушка,
Белая лебёдушка,
Красотой своей с ума свела.