с 8 марта женщинам

Александр Крышталь 2
Женщина – это море,
Женщина – это река.
Женщина – это в горе,
Спасительная рука.
Это небо звездное.
Бездонная глубина.
Но и туча грозная –
Это тоже она.
Девочки, будьте добрее,
Девочки, будьте милее.
Светите луной и звездами,
И не будьте такими грозными.
Мы ж к вам тянемся с самого детства -
Сыновья, пацаны, мужья.
Нам от вас никуда не деться.
С праздником вас поздравляю я!!!