Эх...

Тина Брель
Эх, влюбиться б вновь, потеряв беспечность,
Чтоб мороз по коже, до костей пробрал.
И отдаться чувствам, окунаясь в вечность,
Не искать подвоха, встретив идеал.

Походить немного в розовых очечках,
Унестись сознанием к снежным облакам.
Я хочу так мало, только день и ночку,
Возвратиться в юность, к алым парусам.