Живу весной...

София Киларь
Живу весной, а как иначе?
Ведь только ею стоит жить.
И шар земной, как детский мячик,
Беречь и трепетно хранить.

Живу мечтой - да так и надо!
А как мне выжить без мечты?
Ведь деньги, роскошь и наряды -
Не так важны, они - пусты.

Живу надеждой, светлой верой.
Есть у меня семья и кров.
Спасибо, Господи, Ты, первый,
Открыл в душе моей любовь.

Живу весной, она тревожит
И позволяет дальше жить.
И всё, что было невозможным
В реальность жизни обратить.

Живу мечтой и, Вам, желаю-
Любить, летая в облаках.
Частичку света посылаю
Для Вас, друзья, в своих стихах.