в зеркало не влажу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в зеркало гляжу я
как же элега
нтен но правда джинсам
жопа велика"
    Николай Некрасов

в зеркала не влажу
я трюмы слегка
очень с похмелюги
рожа велика