Лишь брезжущий свет...

Лариса Башкирцева
“Под утро окна жизни опустели.
 Не виден свет, утихла и метель.
 Все спят давно, лишь старые качели
 Скрипят от ветра ржавостью петель...”

А может быть это закат,
только я не заметила.
Снегами седыми легла
на качели отметина.

Лишь брезжущий свет
в отражении озера тихого,
На кронах деревьев
далёкого леса безликого...