Кто не пишет авторучкой - тот...

Виктор Один
ОДА АВТОРУЧКЕ

Кто не пишет авторучкой -
Тот теряет мелкую,
Мелкую-премелкую
Моторику, созвучие
Мозга головного
И ума, мышление.
То есть превращается
Не спеша в оленя.