Наступает момент

Наталья Забровская
Наступает момент - разрываются цепи,
Набирая полёт, мчится в небо душа.
И летит без препятствий со скоростью света -
От восторга в полёте едва лишь дыша

Наступает момент - никакие преграды
Твою веру не смогут никак пошатнуть.
Потому что Спаситель всегда с тобой рядом,
Он управит с любовью верный твой путь.

Наступает момент, - и уже безразлично,
Когда стрелы летят у тебя за спиной,
Потому что броню дал Иисус тебе лично,
Шлём надежды спасенья, щит веры живой.

Наступает момент - всё земное ничтожно,
Словно пыль пред величьем святого Творца!
Без Него всё здесь тленно, греховно и ложно...
Только б верность Ему сохранить до конца!

Наступает момент - вновь выходит то Слово,
Что способно от сна всех людей пробудить,
И разрушить в сердцах их земные основы -
Разорвать в нас амбиций порочную нить.

Наступает момент, - и не столь уже важно,
Каким Бог поведёт тебя в Вечность Путём.
Ведь Христос есть опора и крепкая башня -
Крестит Духом Святым Он и бессмертья огнём...

07.03.23