Я не могу жить, пока рядом нет тебя...

Михаил Романофф
Я не могу жить, пока рядом нет тебя..
Я не могу жить, пока все вокруг друг друга любят,
А я не имею тепла.
Не могу жить без тебя..
Без твоих касаний нежных
Мне тяжелее падать в бездну,
И в одинокой пустоте
Хочу я все равно к тебе.
Пусть даже в светлый небосвод
Меня отчаяние унесет
И бросит.
Бросит сильно.
А мне приятно и не стыдно,
Мне правда будет хорошо,
Там тихо-тихо, там тепло..
И ты туда придешь когда-то,
Там точно встретимся, ведь правда,
Время мне совсем неважно,
Мне важно с кем и важно где,
А если кто то это ты,
То в месте буду ждать отважно,
И вместе. Вместе мы