С праздником Дорогие женщины!!!

Александр Котельников
Пролетела зима скоротечно
И весна заступила не навечно…
Женский праздник на пороге!
Казаки наши на Дону в дороге.

Чтоб всем женщинам угодить…
Никого без подарка не обойти!
Праздник этот, бывает раз в году,
А в каждой семье, есть женщина
в роду…

И я всех женщин поздравляю!
С Международным женским Днем!!!
За женщин тост всем предлагаю…
Чтоб счастливы были, они во всём!

Пусть Бог пошлёт всем, что нужно,
Чтоб жизнь у всех, была хороша!
Здоровье, деньги, любовь и дружба
И чтоб светилась… женская душа!

С праздником Дорогие женщины!
Не паниковать, не унывать, никогда,
Быть Родине преданными и мужьям
не изменчивы…
В семье был достаток и любовь всегда!