Буду ждать

Александр Обрезков
Мои фантазии, лишь о тебе
Моя мечта, побыть с тобою
Меня не счастие манит,
А то, что ты зовёшь любовью.
Я постелю тебе под ноги благодать
Сияньем лунным занавешу окна
Я сотворю из облака кровать
Согрейся, ты совсем промокла.
Глазам присуща поволока
Улыбка грации полна
Лишь мне, немного одиноко
Я жду, те самые слова.
Те самые, всего три слова
Я не устану повторять
Ну, что же, не опять, а снова
Молиться буду, буду ждать.