весна

Яхонт 2
Весна! И солнечное небо
Восьмое марта, женский день.
Сердечно радость рвётся следом,
Смешные шутки, песен звень.

Гуляй от мала до велика!
Сегодня королевы мы...
От деревеньки самой малой
До стольной и большой Москвы.

И всё равно пускай сияют
В улыбке женские глаза!
Ведь нас мучины охраняют
Не верить им никак нельзя.

Девчонки! Поднимаем кубки
Не для того чтоб пьяным быть,
А чтобы мирно и красиво
Без страха можно бы любить