Инточке

Анатолий Харин
С Днём рождения, Инточка,
А завтра с 8 Марта!
Пусть Вас радость и счастье ждет!,
А  коль горчит, то как мед
И в жизни козырные карты!

Мы желаем удачи, здоровья!
Любить и быть любимой,
Задачки все решать,
Все планы совершать,-
Желаем чтобы так все было!
      Харины 07. 03. 23г.